牙口好

向前冲吧!手残!

【礼猿】掀开被子之后

伏见闭着眼以形似某种大型哺乳动物的姿态蜷缩在床上,脸有一半深深的埋在枕头里,看起来他像是想把自己闷死在这儿,但他嘴微张着露在外面,仍然有着平稳的呼吸,只不过双手还维持抱着被子的样子,软绵绵地支在床上。
床头的电子表嘀嗒一声,时间切换到了十九点。伏见不情愿的抖开睫毛,左手下意识地探到身后摸索柔软的,摸起来就很暖和的东西,理所当然摸了个空。
宗象好整以暇地旁观伏见迷迷糊糊地皱眉咂舌,艰难地翻身面向他的同时按压着疼痛的侧颈,白织灯光晃过蓝色虹膜让瞳孔收缩了一瞬间,然后抱怨地看着他,把右脸上枕巾的印子完全露出来了。
他看着伏见伏见也看着他,然后问:“你做了什么吗?”
宗象向他示意似的提了提手里的被角,伏见发出懊恼的呻吟,伸手一把把被子夺了下来。
“真是难得啊。”宗象坐在床头椅子上,双腿交叠:“你会睡的这么早。”
伏见把自己裹好了,又往软和的棉织品里缩了缩:“没办法啊,太冷了,明明才刚十一月…”
“也是有那样的动物呢,天冷的时候会寻找封闭的小空间睡觉储存体力…”宗象说着发出意义不明的笑声。
伏见想是根本懒得理他,就冷场了。

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 牙口好 | Powered by LOFTER